Конкурс «Лучший кулинарный рецепт», который стартует на "КАМАЗе" с 23 января, дает каждому работнику шанс вписать свое оригинальное блюдо в меню столовых.
Организаторы конкурса – департамент трудовых отношений, профком «КАМАЗа» и iFCM group – ждут заявок в номинациях на лучшие рецепты салата, первого и второго блюд, выпечки и блюд национальной кухни. К участию приглашаются только члены профсоюза. Желающие могут отправить заявку с рецептом, технологией приготовления и своими контактными данными на электронный адрес Khayrullina.OV@kamaz.ru. Каждый работник может подать заявку на одно блюдо в каждой номинации. Прием рецептов открыт с 23 января по 6 февраля.
При отборе заявок будут учитываться соответствие номинации, название блюда, оригинальность рецептуры, легкость и быстрота приготовления, стоимость, вкус, внешний вид. На первом этапе отбора идеи рассмотрят специалисты iFCM group - они выберут по 10 рецептов в каждой номинации. На втором этапе вкус и внешний вид блюд оценит по пятибалльной системе специально созданная комиссия. После этого в каждой номинации останется по пять рецептов. Затем все блюда оценят уже работники компании – для них в обеденный перерыв в столовых устроят дегустационные дни по числу номинаций. Каждый работник сможет проголосовать за одно блюдо в категории.
Призеров в каждой номинации ждут денежные премии: за первые места – 15 тыс. рублей, за вторые – 10 тысяч, за третьи – 5 тыс. рублей. Лучшие блюда будут включены в меню столовых.
Фото: "Вести КАМАЗа"