В компании ООО «Содексо ЕвроАзия», которая обслуживает подразделения «КАМАЗа», сообщили о новинках в меню столовых.
В октябре по вторникам в столовых компании можно будет оценить вкус и ассортимент наваристых супов. 15 октября работники заводов и подразделений смогут попробовать унаш - суп из фасоли с лапшой. Любителей вторых блюд порадуют рисовой запеканкой с крабовым мясом и грибами в томатно-овощном соусе под сыром.
Насладиться супом с рисом по-уханьски можно будет 22 октября. Также в меню этого дня работникам будет предложена паэлья с курицей и копченой колбасой, болгарским перцем, томатами и луком.
29 октября заказывайте куриный суп с рисом и овощами. Также камазовцам будет предложена горячая сочная свинина с яичной лапшой, овощами и соевым соусом, сообщает пресс-центр профкома работников ПАО «КАМАЗ».
0
5
51
Чтоб удивиться надо потратиться, а дальше удивляться можно сколько угодно.
Ответить (0)Порадовала "горячая сочная свинина" 29 числа. Вот ни разу такую не видела. Такие прилагательные неуместны в отношении данной столовой. Скорее сухая и холодная. Но вдруг! удивят...
Ответить (0)И что выёживаться, нормальную еду готовили бы - съедобно, без пантов. А так какие ингридиенты не положи - всё "сюдексю" и будет.. Когда уже эту контору(лавочку) прикроют.
Ответить (0)На фотографии выглядит не аппетитно, да и вкус будет скорее всего соответствующий, как и вся еда в столовой.
Ответить (0)Здорово! А потом, сиеста до завершения трудовых будней!
Ответить (0)