На этой неделе в столовых ООО “Содексо ЕвроАзия” пройдут Дни французской кухни.
22 мая работники заводов и подразделений смогут попробовать консоме из курицы и французский пирог “Киш лорен с курицей и грибами”. 23 мая ищите в меню восхитительные котлеты де-воляй и нежнейший Тартифлет (картофельный гратен). 24 мая повара порадуют французским зеленым салатом и кассуле, сообщает пресс-центр профкома «КАМАЗа».
А сегодня, 21 мая, в столовых можно заказать: салат «Ковбойский» с говядиной, горбушу Юкатан и ароматный запеченный рис.
28 мая в меню будет включен томатный суп с колбасками и картофелем, котлета из белой рыбы с корицей, гвоздикой, тмином и кинзой, а также мексиканская смесь.
0
5
41
французская кухня по-русски
Ответить (0)куриный бульон не может стоить 30р., а консоме - может!
Ответить (0)А где трюфеля?
Ответить (0)дешевле есть в содексо, на ЗСА очень вкусно готовят
Ответить (0)Меню конечно восторгательное, но я ем домашнее, приготовленное своими руками
Ответить (0)