Организаторы первого камазовского конкурса «Лучший кулинарный рецепт», объявленного 23 января, закончили сбор заявок, который продолжался две недели. Своими идеями поделились сотни работников компании.
В департамент трудовых отношений поступило 463 заявки. Наибольшую активность проявили работники автомобильного и прессово-рамного заводов, «АвтоЗапчасти КАМАЗ», «Челныводоканала», НТЦ и генеральной дирекции. Особенно много интересных вариантов приготовления в номинациях «Лучший салат», «Лучшее второе блюдо» и «Лучшая выпечка». В своих рецептах камазовцы активно использовали чечевицу, фасоль, кукурузу, капусту, курицу.
Все заявки переданы специалистам iFCM group. Они оценят соответствие блюда номинации, благозвучность его названия, легкость и быстроту приготовления, стоимость и оригинальность.
В следующий этап конкурса пройдут лишь 50 блюд, по 10 в каждой номинации. Итоги этого отборочного тура будут подведены в марте.
Рецепты для обновления меню собрали. Следующим этапом будет приготовление и дегустация блюд