На этой неделе камазовцы смогут попробовать блюда национальных кухонь в заводских столовых. Тематические кулинарные дни проводят в столовых заводов, подразделений и организаций ПАО «КАМАЗ», которые обслуживает ООО «Содексо ЕвроАзия», с 2017 года.
«Для нас важно не просто обеспечивать высокое обслуживание работников «КАМАЗа» , но и удивлять посетителей необычными кулинарными изысками. В результате было принято решение организовывать Дни кулинарных изысков разных стран мира. Мы знакомим камазовцев с различными блюдами стран мира, гастрономическими предпочтениями народов. Работники данную инициативу оценили. Они с удовольствием пробуют новые блюда и оставляют отзывы», - отметила председатель профкома ООО «Содексо ЕвроАзия» Татьяна Винокурова.
На этой неделе можно будет попробовать очередные кулинарные шедевры Америки и Узбекистана. В меню столовых заводов 23 апреля можно будет заказать узбекский рисовый суп «Мастава» и креольское блюдо «Джамбалайя». Это блюдо из риса «Басмати» с куриным филе, овощами, томатами, колбасками, кумином и тимьяном.
24 апреля в столовой №52 генеральной дирекции на станции «Ля-шеф» пройдет День уличной еды - Street Food.
График проведения тематических дней можно уточнить у персонала «Содексо» на местах.
Содексо и еда, несовместимы. Качество еды отвратительное, кроме как еды в ДК
Ответить (0)Конкретно ЗСА
Ответить (0)На ремдизеле неплохо кормят
Ответить (0)Изжога только от вашей еды...
Ответить (0)