На "КАМАЗе" завтра стартуют дегустации, которые определят победителей конкурса «Лучший кулинарный рецепт», объявленный в начале года.
Как показал второй этап, завершившийся на прошлой неделе, концепция конкурса вызвала у камазовцев живой отклик. В департамент трудовых отношений поступили 463 заявки. Специалисты iFCM group соотнесли соответствие блюда номинации, оценили благозвучность его названия, простоту и скорость приготовления, стоимость и оригинальность. После вкус и внешний вид салатов, супов, выпечки, вторых и национальных блюд оценила специально созданная комиссия. В финал прошли 25 рецептов, по 5 в каждой номинации.
Первая дегустация блюд для работников состоится 3 мая в буфете генеральной дирекции. Ее участникам в 11.30 будут представлены претенденты на победу в номинации «Лучший салат». Это блюда Наталии Филясовой «Смуглянка», Софьи Александровой «Крабовый блюз», Гульназ Хамитовой «Овощной квартет», Анастасии Юминовой «Взрыв вкуса» и Юлии Чупис «Фасолинка». На время дегустации в зале столовой будет установлен переносной ящик для голосования. Каждый участник вправе отдать свой голос только за один рецепт.
О местах последующих презентаций "Вести КАМАЗа" сообщат отдельно.
Фото: "Вести КАМАЗа"