Третий этап конкурса «Лучший кулинарный рецепт», в рамках которого специалисты iFCM group готовят блюда по рецептам, предложенным работниками "КАМАЗа", состоится 25 мая в столовой №16 автомобильного завода, в АБК 407-2. Презентация блюд начнется в 11.30.
На этот раз желающим предложат продегустировать вторые блюда и проголосовать за лучшие из них. В меню третьего этапа вошли:
- «Куриные биточки тушеные в сметане» (Марина Семенихина)
- «Гречка по-деревенски» (Диля Чернова)
- «Мясо по-лиански» (Лиана Багаутдинова)
- «Бигус с сосисками» (Лейсан Гайнетдинова)
- «Ленивая лазанья» (Елена Струихина).
Финальная дегустация в рамках конкурса состоится 26 мая в 11.30 в столовой № 7 прессово-рамного завода. Посетителям будут представлены образцы блюд национальной кухни:
- «Чыхыртма из зеленой фасоли» (Ольга Газиева)
- «Французский пирог киш лорен с курицей и грибами» (Альбина Гаттарова)
- «Бэрэнгэ Тэкесе» (Валентина Халитова)
- «Фасоль по-мексикански» (Мария Демиденко)
- «Татарские пирожки» (Гузель Шарифуллина).
Фото: "Вести КАМАЗа"
Фасоль по-мексикански - должно выиграть, прекрасное блюдо, автор который предложил большая молодец
Ответить (0)