Сегодняшний прайс в столовых "КАМАЗа" вновь был наполнен экзотическими наименованиями блюд. В меню узбекской кухни, которой посвятили день повара сервисной компании iFCM Group, вошли салаты «Ачичук» и «Лаззат», супы хингал и шулюм, имбирный и «восточный» соусы, гульчехра из курицы и узбекские котлеты под названием «тухум дельма».
Как и в прошлый тематический день, посвященный татарской кухне, не все позиции, отраженные в меню, удалось застать на раздаче уже к середине обеденного перерыва, однако это, должно быть, говорит лишь об интересе к предложению со стороны первых посетителей.
В графике проекта «Кухни мира» осталась последняя тема: день таджикской кухни назначен на 10 сентября. Гастрономическим фаворитом в этот день, вероятно, станет восточная пицца лахмаджун.
Фото: ПАО "КАМАЗ"
Интересно, граждане Узбекистана свои блюда то узнают...?
Ответить (0)Содержание по большому счету прежнее. Только наименования и декор отличаются(
Ответить (0)Благодарю сотрудников сервисной компании iFCM Group за теплый, приветливый, ежедневный прием в столовых нашего предприятия. Несмотря на загруженность и вы дарите нам праздник в виде дней национальной кухни! Успехов! Процветания! И всего самого лучшего!!!
Ответить (0)Разрекламировали эти дни, рассылку сделали сто раз. Мы пришли к 12 в столовую, а там из узбекского осталась одна чечевица! И то небось челнинская она. Если маркетологи стараются и организовывают потом, то почему количество блюд то не рассчитывают??? Короче были мы сильно огорчены и разочарованы.... Фу так делать
Ответить (0)у нас в столовой из Узбекской кухни был салат ....из капусты и морковки....УЗБЕКСКИЙ
Ответить (0)Будет ли халяль меню в наших столовых
Ответить (0)Вот именно. Уксуса в капусте было ооочень много - вместо лимонного сока. Во всех поисковиках "сулу хингал" почему-то выдаётся как азербайджанский. Тогда при чём здесь узбекская кухня?
Ответить (0)Конкретней можно, где это все было. У нас в столовой обычное меню.
Ответить (0)